Blog - whats new?

Recette salade estivale : pastèque, fraises, feta & feuilles de menthe

La fraîcheur de la pastèque et la gourmandise de la fraise sont le combo parfait dans cette salade estivale !

Recette de Bowl méditerranéen à la purée de pois cassés par Free the Pickle

Une recette saine & gourmande !

Bruschettas à la mozzarella, tomates cerises et basilic

Une recette idéale pour un apéritif entre amis !

Salade fraîcheur Pousses d'épinard, zestes d'orange, concombre et feta

Une recette fraîcheur & gourmande !

Recette de Cannelloni de courgettes à la ricotta, épinards & basilic

Une recette à la fois gourmande et saine !

Recette de nuggets vegan aux carottes, chou-fleur & épinards frais

Une recette qui plaira aux petits comme aux grands !

Recette de Riz au lait à la fève tonka et aux pommes cuites à l’huile d’olive

Un dessert onctueux & savoureux ! Retour en enfance garanti...

Millésime 2021 de L'Huile d'Olive Les Jardins de Porquerolles

Découvrez l'histoire de cette huile d'olive d'exception & l'engagement de Soléou dans cette production rare.

Recette de Brioche des rois provençale à l’huile d’olive, fleur d’oranger & miel

Une recette traditionnelle & gourmande !

Recette de Tartare de Saumon spécial Noël

Une recette de fêtes, fraîche & savoureuse !

Calendrier de l'Avent Soléou 2021

Comme chaque année avant la période des fêtes, Soléou organise un Calendrier de l'Avent. Découvrez les cadeaux à gagner & le règlement du jeu.

Recette de Biscuits de Noël, gingembre, cannelle et huile d'olive

Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn